やってきました。食パンが。
喫茶店のママが、お休みになるからと、持ってきてくださった。
ゆで卵とマヨネーズのディップや、お茄子とカボチャのオリーブ焼、蜂蜜でお昼にした。
食パンを、くりぬいて、中にクリームシチューを、詰めて、オーブンで焼く。
と、ラジオで聞いたけれど、くりぬいた食パンから中身がもれてきたらどーなる???
このアイディアは、
惜しいけれど自信がないので、却下することに・・
この前、とっても美味しそうな、蟹やイクラ、うに(あぁ、うに!大好き!)、おまけに
松茸!!などの山海の珍味を、ある方の、ところで、拝見した(●^o^●)♪
我が家に、ドカンとやってきたのは、食パンだった。
いえいえ、不服なんか申しません 申しませんとも((((爆)。
ありがとうございます。食パン、好きです・・・。
食パンも、これくらいの量は、一寸、珍しい??かな (^.^)
また、鮭?と、思われるでしょうか?
私は思います。。。。でも、これも、ササッと作れて、案外、美味しいのですよ。
ソースはね、バターと味醂と、醤油です。
ごはんが、すすみすぎます・・・・・・。
鮭のジャガバター焼です。